レシピブログ
ビスコッティを焼きました! もうすぐバレンタインなので、意識してココア味に. きび糖を入れてコクを出し、スパイスで引き締めました チョコレートの代わりにこんな贈り物も、大人っぽくていいかも 作り方は プレーンタイプ と同じです. ココアが増える分、前のよりは固めの仕上がりです. <スパイシー黒糖ココアビスコッティ> 材料:12本程度 きび糖・・・100g 塩・・・小さじ1/4 卵(L......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
クリスマスの超簡単チョ...
ほっこり。酒粕ココア
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り