レシピブログ
今日の晩ごはんです. 鶏肉のソテーにしました. ニンニクとパセリをまぶして、皮がパリパリになるまで焼きます <パリパリガーリックチキンソテー> 材料: 4人分 鶏もも肉・・・3枚 ニンニク・・・2片 パセリ・・・みじん切り大さじ4 塩・・・小さじ1 作り方: 1.鶏肉は1枚を8等分くらいに切る. 2.ニンニクとパセリをみじん切りにし、1の鶏肉に加える. 塩小さじ1も入れ、良くなじませ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...