レシピブログ
今日の晩ごはんです. 鶏肉のソテーにしました. ニンニクとパセリをまぶして、皮がパリパリになるまで焼きます <パリパリガーリックチキンソテー> 材料: 4人分 鶏もも肉・・・3枚 ニンニク・・・2片 パセリ・・・みじん切り大さじ4 塩・・・小さじ1 作り方: 1.鶏肉は1枚を8等分くらいに切る. 2.ニンニクとパセリをみじん切りにし、1の鶏肉に加える. 塩小さじ1も入れ、良くなじませ......
たまご味噌ごはん
フライパンで簡単和総菜...
レンジで1分!チーズフ...
タコライス風ひき肉ごは...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...