レシピブログ
我が家は常備菜を用意してはいないのですが、リクエストがあったので作り置きおかずをアップします. まずはこちら、昨日作ったゴボウの甘露煮です. 柔らかくゆでたゴボウを、甘いタレで煮込みます. 調味料の量が決め手. 濃いめのタレが絡むので、冷蔵庫で日持ちします. <ゴボウの甘露煮> 材料: 4人分 ゴボウ・・・太めのもの4本 ごま油・・・大さじ1 酒・・・1/2カップ 水・・・1/2カッ......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...