レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り置きおかずです. 今回は松前漬け. 日持ちするので常備菜に最適です. <松前漬け> 材料: 8人分 スルメそうめん・・・げんこつ大分 刻み昆布・・・スルメと同量 ニンジン・・・1本 ・漬け汁 醤油・・・1/4カップ 酒・・・1/2カップ みりん・・・1/2カップ 作り方: 1.漬け汁の材料を鍋に入れ、さっとひと煮立ちさせる. 2.ニンジンは千切りにし、スルメ、昆布と一緒に保存容器......
止まらない!サバ缶2分...
日持ちする作り置きおか...
ほくほく懐かしの味*簡...
【簡単*お弁当*作り置...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...