レシピブログ
作り置きおかずです. 今回は松前漬け. 日持ちするので常備菜に最適です. <松前漬け> 材料: 8人分 スルメそうめん・・・げんこつ大分 刻み昆布・・・スルメと同量 ニンジン・・・1本 ・漬け汁 醤油・・・1/4カップ 酒・・・1/2カップ みりん・・・1/2カップ 作り方: 1.漬け汁の材料を鍋に入れ、さっとひと煮立ちさせる. 2.ニンジンは千切りにし、スルメ、昆布と一緒に保存容器......
日持ちする作り置きおか...
【簡単*お弁当*作り置...
改良版☆ ブイヤベース...
ほくほく懐かしの味*簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...