冷蔵庫発酵のライ麦入りはちみつパン レシピあり

冷蔵庫発酵のライ麦入りはちみつパン
  1. 4
    おいしそう!

朝ごはんに焼いたパンのレシピです. ライ麦入りの素朴な生地に、はちみつの甘さを加えて. 最近おなじみの冷蔵庫発酵パンは、かなり手間を省いたレシピです. 寝る前に生地を砂さっと混ぜて、冷蔵庫へ. 翌朝は冷たいままオイル等を塗ってオーブンへ. それで、ふわふわもっちりなパンができるので、忙しい時におススメです! これまでに焼いたのは・・・ ・ プレーンタイプ ・ フォカッチャ ・ オリーブとオレンジ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!