レシピブログ
昨夜焼いたパンの作り方です. 生地に混ぜ込むのではなく、成型時に入れるタイプです. この方法なら、生地を一度に作って色々な種類のロールパンを焼けます パン生地は「 我が家のプチパン決定版 」と同じです. <ふんわりしっとり☆手ごねプチパン> 材料: 24個分 (A) 強力粉(スーパーカメリア)・・・280g 薄力粉(ドルチェ)・・・120g 砂糖・・・30g 塩・・・6g ......
エビ好きのための♡揚げ...
ぷりぷり海老マヨ
海老マヨで食べる!春の...
ジェノベーゼde海老マ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット