レシピブログ
昨夜焼いたパンの作り方です. 生地に混ぜ込むのではなく、成型時に入れるタイプです. この方法なら、生地を一度に作って色々な種類のロールパンを焼けます パン生地は「 我が家のプチパン決定版 」と同じです. <ふんわりしっとり☆手ごねプチパン> 材料: 24個分 (A) 強力粉(スーパーカメリア)・・・280g 薄力粉(ドルチェ)・・・120g 砂糖・・・30g 塩・・・6g ......
ぷりぷり海老マヨ
海老マヨで食べる!春の...
ジェノベーゼde海老マ...
アボカドと海老マヨのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...