レシピブログ
昨夜焼いたパンの作り方です. 生地に混ぜ込むのではなく、成型時に入れるタイプです. この方法なら、生地を一度に作って色々な種類のロールパンを焼けます パン生地は「 我が家のプチパン決定版 」と同じです. <ふんわりしっとり☆手ごねプチパン> 材料: 24個分 (A) 強力粉(スーパーカメリア)・・・280g 薄力粉(ドルチェ)・・・120g 砂糖・・・30g 塩・・・6g ......
エビ好きのための♡揚げ...
本格☆ぷりぷり海老マヨ
ぷりぷり海老マヨ
海老マヨで食べる!春の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜