レシピブログ
連休中のお昼ごはんです. こちら~ ぱっと見何かわかりにくいですが、焼きそばです ソースは使わず、鶏肉を酒蒸しにしたタレを麺に絡めました. 周りに香りのよい野菜をちらし、梅肉を添えれば完成 <鶏焼きそば> 材料: 3人分 焼きそば・・・3玉 鶏胸肉・・・2枚 塩・・・小さじ1 酒・・・1/4カップ 梅干・・・6個 からし菜・・・適量 セリ・・・適量 作り方: 1.鶏もも肉は1枚を8等......
ボリューム満点 あんか...
和風焼きそば
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...