レシピブログ
改めて、おはようございます! 満月の記事を先にアップしたので、朝ごはんレシピが遅くなりました. でも、いつものように早起きして料理しました 今日のメニューはにゅうめんです! 昆布だしのかき玉汁に直接素麺を入れてゆで、とろみをつけます. トッピングはカニかまと三つ葉にしました. <かき玉にゅうめん> 材料: 4人分 昆布・・・5cm角4枚 水・・・1リットル 塩・・・小さじ1/5 卵・......
カキと大根の炊き込みご...
小粒でも豪華なカキフラ...
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群