レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
月曜日の誕生日メニュー、ラストは海老のクリームパスタです. 海老殻の出汁をしっかりと取り、トマト缶と生クリームを加えて濃厚なソースに仕上げます. 使用するエビですが、私は殻の出汁を取るときには赤海老を選んでいます. 経験上、このエビが美味しい気がするんですよね. ブラックタイガーで試したことがあるんですが、身は美味しいんだけど、出汁にすると少し臭みが出るように感じだのです. 基本の出汁の取り方は......
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
食べる小魚&桜エビのカ...
赤エビのビスク
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト