レシピブログ
月曜日の誕生日メニュー、ラストは海老のクリームパスタです. 海老殻の出汁をしっかりと取り、トマト缶と生クリームを加えて濃厚なソースに仕上げます. 使用するエビですが、私は殻の出汁を取るときには赤海老を選んでいます. 経験上、このエビが美味しい気がするんですよね. ブラックタイガーで試したことがあるんですが、身は美味しいんだけど、出汁にすると少し臭みが出るように感じだのです. 基本の出汁の取り方は......
クリームチーズとアボカ...
エビのニンニク風味
エビ好きのための♡揚げ...
ぱりっと美味しい☆無頭...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品