豚肉とべか菜の和風あんかけを作り置き レシピあり

豚肉とべか菜の和風あんかけを作り置き
  1. 3
    おいしそう!

今日は息子の学校がお休みです. なので、お弁当ではなくお昼ごはんを作り置きしました. 時短の5分でできる一品です. 豚肉の和風あんかけ. 出汁は使わず、鰹節を混ぜるだけで和風に <豚肉とべか菜の和風あんかけを作り置き>       材料: 2人分 豚薄切り・・・200g べか菜・・・1/2束 マイタケ・・・1/3パック かつお節・・・小パック1 塩・・・小さじ2/3 片栗粉・・・大さじ1 水・・......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!