レシピブログ
昨夜のメニューです. お蕎麦に合わせて、いくつかおかずを作りました. 目玉はこちら、エビの海苔揚げかな! 文字通り、エビを海苔に乗っけて揚げました. 少し前にご紹介した、妙高ゆきエビを使いました. 今回はSSサイズで. 小ぶりのエビがたっぷり入っています. とっても美味しいエビ、詳しくはこちらで~ 「妙高ゆきエビとは」 流水で解凍して、半分は先週の晩ごはんで使いました. (まだレシピに出来ていま......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
マジうま!ニンニク風味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!