レシピブログ
今日の息子のお弁当です. エビをメインにしました. 大きめサイズのむき海老があったので、マヨ炒めにしました. 他は、玉子焼き、ブロッコリーとケールのソテーです. <海老マヨソテー> 材料: 2人分 むき海老・・・10尾ほど 赤しし唐・・・1本 酒・・・大さじ1 マヨネーズ・・・大さじ1 作り方: 1.しし唐はみじん切りに、エビは背開きにする. 2.フライパンに薄く油を塗り、1をさっと......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビとポルチーニのクリ...
茎もおいしくブロッコリ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)