レシピブログ
今日の晩ごはんです. 息子は塾だと思っていたら、休みなんですって 帰宅して急いで作りました. 豚肉とイカげそに、野菜たっぷりのとろみ蕎麦. ニンジンと大根を細切りにして、お蕎麦に形を合わせました. <野菜たっぷりとろみ蕎麦> 材料: 4人分 ニンジン・・・2本 大根・・・10cm 小松菜・・・1束 豚薄切り・・・120g イカげそ・・・4杯分 昆布・・・3cmx5cm4枚 水・・・1......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
秋の不調に!ヘルシー蕎...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ