レシピブログ
今日のお昼ごはんはパスタでした. 薄揚げとベーコン、みょうがの和風パスタです. 最近、ミョウガを使うパスタにハマり気味です 良く合うんですよ~ 今回は、高菜とシメジも入れました. 高菜が多いので、見た目のボリュームよりもあっさりしていると思います. <薄揚げとベーコンみょうがのパスタ> 材料: 4人分 ニンニク・・・1片 薄揚げ・・・2枚 ベーコン・・・160g 高菜・・・2枚(45......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
とろっとたまごと明太子...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」