レシピブログ
今日の晩ごはんです. 豚生姜焼きをメインに、和食ごはんになりました. メインの豚肉は、塩を振って生姜の細切りと一緒に焼いたあと、酒を振って仕上げました. サラダはセロリのベビーリーフと春菊です. こちらはシメジとミョウガのお味噌汁. 家族に好評だったのがレンコンのきんぴら. 砂糖の代わりに、みりんで甘みを出しました. レンコンのでんぷんが溶け出し、表面に少し粘りが出ます. それが美味しさのポイン......
5分で!レンジで簡単*...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...