レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです. 豚生姜焼きをメインに、和食ごはんになりました. メインの豚肉は、塩を振って生姜の細切りと一緒に焼いたあと、酒を振って仕上げました. サラダはセロリのベビーリーフと春菊です. こちらはシメジとミョウガのお味噌汁. 家族に好評だったのがレンコンのきんぴら. 砂糖の代わりに、みりんで甘みを出しました. レンコンのでんぷんが溶け出し、表面に少し粘りが出ます. それが美味しさのポイン......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
れんこんのカレー煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ