レシピブログ
今日の晩ごはん. 主人の友人から嬉しいものが届きました 生牡蠣です!! こんなにたくさん!! 中はぷりぷりの大粒. 生牡蠣も楽しみつつ・・・ 蒸し牡蠣にしました! フライパンに入れて水を少し入れ、きっちりとフタをして中火で加熱します. 殻が開いたら食べごろ. 食卓はこんなです. 牡蠣にかけるのはポン酢、醤油、バター、レモン. 北海道のお義母さんから届いた漬物. こちらは赤カブの酢漬け. こちらは......
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
せせりとキャベツのシン...
簡単❗フライパンでキャ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ