レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはん. 主人の友人から嬉しいものが届きました 生牡蠣です!! こんなにたくさん!! 中はぷりぷりの大粒. 生牡蠣も楽しみつつ・・・ 蒸し牡蠣にしました! フライパンに入れて水を少し入れ、きっちりとフタをして中火で加熱します. 殻が開いたら食べごろ. 食卓はこんなです. 牡蠣にかけるのはポン酢、醤油、バター、レモン. 北海道のお義母さんから届いた漬物. こちらは赤カブの酢漬け. こちらは......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...