レシピブログ
今日の息子のお弁当です. エビをメインにしました. パン粉をまぶして、フライパンで焼きました. 他は、パプリカ、アスパラは塩味のソテー. エリンギはお醤油をかけて炒めました. <エビのパン粉焼き> 材料: 1人分 ブラックタイガーえび・・・6尾 塩・・・小さじ1/8 コショウ・・・ひとふり パン粉・・・大さじ3 作り方: 1.エビは背開きにして背ワタを取り、ほかの材料をすべて加えて混......
エビのカクテルソース♪
豪華メイン、エビとじゃ...
クリームチーズとアボカ...
エビ(ブラックタイガー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ