レシピブログ
バレンタインチョコを作っています~ 板チョコですが、いよいよ一番上のデコレーション層です! いちごマーブルチョコに、ナッツとレーズンをトッピングします ここでいよいよ全体像が明らかになりますね 15.いちごチョコ400gとホワイトチョコ500gを、それぞれ別々に溶かす. 溶かし方は、先のチョコレートと同じ. 16.しっかり溶けたら、55℃くらいの湯せんにかけながら、デコレーションに取り掛かる. ......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...