レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の息子のお弁当です. ちょっと変わったおかずを思いついて作ってみました. 豚肉の揚げ玉エビ団子です. 豚小間にたっぷりのアミエビと、揚げ玉を少し入れて混ぜ・・・ カリッと香ばしく焼きます. <豚肉の揚げ玉エビ団子> 材料: 2人分 アミエビ・・・大さじ4 豚小間・・・200g 揚げ玉・・・大さじ2 塩・・・小さじ1/8 作り方: 1.材料をすべて合わせてビニール袋に入れ、よくモン......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...