レシピブログ
今日の晩ごはんです. 先週の出張は韓国でした. 知人のお母さんが作ってくださった ヤクコチュジャン を頂いてきたので使いました. メニューはビビンバもどきです. 韓国料理は下ごしらえに手の込んだものが多いですね. 以前、ビビンバの作り方も習ったのですが~今日は手抜きの「もどき」です. レシピというほどではないので、作り方は簡単に. まず、ニンニクをみじん切りにしておきます. 3人分で2片くらい.......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド