レシピブログ
今日の晩ごはんです. 先週の出張は韓国でした. 知人のお母さんが作ってくださった ヤクコチュジャン を頂いてきたので使いました. メニューはビビンバもどきです. 韓国料理は下ごしらえに手の込んだものが多いですね. 以前、ビビンバの作り方も習ったのですが~今日は手抜きの「もどき」です. レシピというほどではないので、作り方は簡単に. まず、ニンニクをみじん切りにしておきます. 3人分で2片くらい.......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜をおいしく◎さつま...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット