レシピブログ
おはようございます! 今朝はとっても良いお天気です. 関西もどんどん桜が開いていくんだろうな. 朝ごはんは焼き立てバゲットと野菜のメニューです. 今日のバゲットはこんな感じ. 我が家の天然酵母は相変わらず元気です! こちらのようにリンゴで作った酵母液に、レーズンを少し入れて発酵を高めました. ・ 自家製天然酵母の起こし方から元種作りまで 気泡はこんな感じ. おかずは、ブロッコリーとケールの塩炒め......
30秒でOK!“マッシ...
豚肉とマッシュルームの...
とり手羽とマッシュルー...
マッシュルームと玉ねぎ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...