レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 豚バジル巻きがメインです. <豚バジル巻き> 材料: 2人分 豚薄切り・・・200g 乾燥バジル・・・大さじ2 塩・・・小さじ1/6 作り方: 1.豚肉を広げ、バジルと塩をふったら巻く. ゆるくてよい. 2.時々転がしながら、 蓋をして 弱火のフライパンで焼く. 6分ほど. 他は、ピーマン炒めに蒸しキャベツ、焼きトマト、ソーセージです. キャベツの一品は可......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
【台湾風】ご飯がすすむ...
豚角煮大根!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ