レシピブログ
昨夜の晩ごはんのレシピです. まずはゆで卵から. 美味しい食べ方を見つけました. はちみつと塩に短時間漬け込むだけです. 甘くてしょっぱくて、クセになりそう. <塩はちみつゆでたまご> 材料: 5個分 卵・・・5個 はちみつ・・・大さじ3 塩・・・小さじ1/4 作り方: 好みの固さのゆで卵を作る. 殻をむいたらはちみつと塩を混ぜた容器に入れ、全体に絡めて15分ほど置く. 時々容器をゆ......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...