レシピブログ
昨夜の晩ごはんのレシピです. まずはゆで卵から. 美味しい食べ方を見つけました. はちみつと塩に短時間漬け込むだけです. 甘くてしょっぱくて、クセになりそう. <塩はちみつゆでたまご> 材料: 5個分 卵・・・5個 はちみつ・・・大さじ3 塩・・・小さじ1/4 作り方: 好みの固さのゆで卵を作る. 殻をむいたらはちみつと塩を混ぜた容器に入れ、全体に絡めて15分ほど置く. 時々容器をゆ......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット