レシピブログ
昨夜の晩ごはんのレシピです. まずはゆで卵から. 美味しい食べ方を見つけました. はちみつと塩に短時間漬け込むだけです. 甘くてしょっぱくて、クセになりそう. <塩はちみつゆでたまご> 材料: 5個分 卵・・・5個 はちみつ・・・大さじ3 塩・・・小さじ1/4 作り方: 好みの固さのゆで卵を作る. 殻をむいたらはちみつと塩を混ぜた容器に入れ、全体に絡めて15分ほど置く. 時々容器をゆ......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...