レシピブログ
昨夜の晩ごはんのレシピです. まずはゆで卵から. 美味しい食べ方を見つけました. はちみつと塩に短時間漬け込むだけです. 甘くてしょっぱくて、クセになりそう. <塩はちみつゆでたまご> 材料: 5個分 卵・・・5個 はちみつ・・・大さじ3 塩・・・小さじ1/4 作り方: 好みの固さのゆで卵を作る. 殻をむいたらはちみつと塩を混ぜた容器に入れ、全体に絡めて15分ほど置く. 時々容器をゆ......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...