レシピブログ
今日の晩ごはんです. 鶏もも肉のステーキに野菜を添えて. 我が家ではよくあるパターンの夕食です. ブログには載せていませんでしたが、この間作って美味しかったのがこちら. 厚切り大根ソテー. 3cmくらいの厚みの輪切りにした大根を、最初に片面5分くらいずつ弱火で焼いておきます. その後鶏肉を焼き・・・ 残った肉汁でもう一度大根を2~3分焼いたら出来上がり. 少しシャキシャキ感が残る、美味しい大根の......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
豚バラこんにゃく大根
手羽元と大根のこってり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜