レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 豚薄切りのピカタ風がメイン. 手間を省いて簡単レシピにしました. ピカタというと、お肉に薄力粉をまぶし、卵液にくぐらせて焼いて~ と、ちょっぴり手間がかかるイメージです. それを、手を汚さずワンステップで衣をつけてしまおうというのがこちら. 大した工夫でもないですが、朝の急いでいるときには1~2分がありがたかったりしますね. <豚薄切りのワンステップピカタ風> ......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
おからパウダーで和風ピ...
ささみピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜