レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 豚薄切りのピカタ風がメイン. 手間を省いて簡単レシピにしました. ピカタというと、お肉に薄力粉をまぶし、卵液にくぐらせて焼いて~ と、ちょっぴり手間がかかるイメージです. それを、手を汚さずワンステップで衣をつけてしまおうというのがこちら. 大した工夫でもないですが、朝の急いでいるときには1~2分がありがたかったりしますね. <豚薄切りのワンステップピカタ風> ......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
キスのピカタ。
おからパウダーで和風ピ...
豚肉のピカタ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...