ナスと豚肉のカレー&スパイスの調節のコツ レシピあり

ナスと豚肉のカレー&スパイスの調節のコツ
  1. 4
    おいしそう!

今日の晩ごはんです. 豚薄切りのカレーにしました. トマトでとろみをつけます. <ナスと豚肉のカレー>    材料: 4人分 玉ねぎ・・・3個 ニンニク・・・2片 豚薄切り・・・300g ナス・・・2本 しし唐・・・9本 生姜・・・親指2本分 塩・・・小さじ1 カレー粉・・・大さじ3(種類によって違うので調整してください. 下にコツを書きます) カットトマト缶・・・1本 水・・・トマト缶1本分 ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!