レシピブログ
昨夜の晩ごはん. 今季初のサンマを焼きました. 体が太くてなかなか美味しいさんまでした. これから秋にかけて、どんどん脂がのってくるんでしょうね~楽しみ! 合わせたのは、焼きナス. へたも付けたまま、トースターで丸ごと焼きました. 皮に焦げ目がついたら、ボールに張った冷水に浸しながら手早く皮をむきます. 輪切りにしたらネギをちらし、お醤油をかけてどうぞ. ご飯は鶏ごぼうです. 我が家の定番レシピ......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...