レシピブログ
今年のクリスマス用にお菓子を焼きました. いつもはもっと早くに作って寝かせるのだけど~ 今年はバタバタ忙しかったので直前です. パウンドケーキをベースに、胡桃パウダーを混ぜ込みました. フルーツは1週間ラム酒に漬け込んでおきました. 先ほど焼けたばかりなので、断面は冷めてから写真を追加しますね. <フルーツとナッツパウダーのケーキ> 材料: 18cm型6本分 無塩バター・・・450g......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
パーティーに便利。作り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...