レシピブログ
今年のクリスマス用にお菓子を焼きました. いつもはもっと早くに作って寝かせるのだけど~ 今年はバタバタ忙しかったので直前です. パウンドケーキをベースに、胡桃パウダーを混ぜ込みました. フルーツは1週間ラム酒に漬け込んでおきました. 先ほど焼けたばかりなので、断面は冷めてから写真を追加しますね. <フルーツとナッツパウダーのケーキ> 材料: 18cm型6本分 無塩バター・・・450g......
リンゴで正月飾り切り ...
缶詰とアガーで作る フ...
くるみとドライフルーツ...
フルーツみたいなパプリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...