レシピブログ
お正月中はブログをほとんど書いていませんでした. 今年は控えめにおせちを作り、朝はお雑煮と一緒に食べました. 1日目のお雑煮はいつもの和風出汁に鶏肉のおつゆでした. 2日目は同じ組み合わせに、大根とニンジンを入れ、お味噌を少し溶きました. 3日目は、鶏肉の代わりにエビとイカで作ったお団子を合わせました. 毎日少しずつ変化していくお雑煮、家族は気づいたかな? 3日目のエビとイカのお団子が好評だった......
やわらか肉団子と白菜の...
黒練り胡麻の団子♪
ホッケのすり身の団子汁
豚団子の粕汁ブラックペ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ