レシピブログ
パンの朝ごはんに、サラダに、ちょっと合わせると美味しい焼きカマンベールです.
★材料
(1人分)
カマンベールチーズ
一切れ
★作り方
(5~15分)
1.
カマンベールチーズを、少し大きめのくし切りにする.
2.
切り口を、片面4分くらいずつ、フライパンでカリッとするまで焼く.
フライパンからはがすときは、フライ返しなどでゆっくりと!
トマトとアボカド、カマ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
ささみとカマンベールの...
柿とカマンベールチーズ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...