レシピブログ
パンの朝ごはんに、サラダに、ちょっと合わせると美味しい焼きカマンベールです.
★材料
(1人分)
カマンベールチーズ
一切れ
★作り方
(5~15分)
1.
カマンベールチーズを、少し大きめのくし切りにする.
2.
切り口を、片面4分くらいずつ、フライパンでカリッとするまで焼く.
フライパンからはがすときは、フライ返しなどでゆっくりと!
ポテサラ★カマンベール
紫芋とカマンベールのワ...
アボカドカマンベール
ささみとカマンベールの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...