レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜を刻んでバターと一緒にパンに乗せ、焼いててからハチミツをかけるだけ! 体は温まるし、生姜とハチミツの組み合わせが美味しいし、大好きです!
★材料
(3人分)
生姜
適量(親指大より少し大きめ)
バター
15g
ハチミツ
大さじ3杯
食パン
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
生姜は皮をむいて、みじん切りにする.
2.
食パンに生姜を散らし、バターを細く切ったものを並べる.
3.
軽くトーストして、ハチミツをかける.
食パン以外でも美味しくできます!
ごはんがススム!なすの...
簡単!ご飯のお供♪生姜...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品