レシピブログ
濃いめの味のものの組み合わせなので、1枚で大満足のトーストです.
★材料
(1人分)
食パン(6枚切り)
1枚
ちりめん佃煮
大さじ1程度
セロリの葉
1枝分
スライスチーズ
★作り方
(5~15分)
1.
食パンに佃煮を大さじ1程度ちらし、細かく切ったセロリをのせる. さらにスライスチーズをのせる.
2.
グリルで7~8分焼く.
セロリの味は焼くとあまり強くありません. 1人分:224Kcalです.
セロリと魚肉ソーセージ...
お箸とお酒が止まらない...
セロリとエリンギのエス...
「豆腐とセロリのお味噌...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ