レシピブログ
濃いめの味のものの組み合わせなので、1枚で大満足のトーストです.
★材料
(1人分)
食パン(6枚切り)
1枚
ちりめん佃煮
大さじ1程度
セロリの葉
1枝分
スライスチーズ
★作り方
(5~15分)
1.
食パンに佃煮を大さじ1程度ちらし、細かく切ったセロリをのせる. さらにスライスチーズをのせる.
2.
グリルで7~8分焼く.
セロリの味は焼くとあまり強くありません. 1人分:224Kcalです.
徳島すだちで!セロリ葉...
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリと梨のサラダ
お箸とお酒が止まらない...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)