ホシノ酵母で初カンパーニュ

ホシノ酵母で初カンパーニュ
  1. 5
    おいしそう!

  こんばんワイン~(*^¬^)ノ∀ ウィーっ♪ って、早く飲みた~いw     さて、10月はスイーツ強化月間だと言うのに、今日はずっと作りたかったハードパンを作ってしまいました。 しかも、初めて作るんだったらバゲットからでしょう~というところを、いきなりカンパーニュから…(´∀`;) 昨日からセコセコとホシノ天然酵母で生地を仕込み、人生初(大袈裟な)のハードパンの出来上がりは…   こんな感じ......

チョコママさん

チョコママさん

福井県に住む主婦です。 福井県は日本上位の共働き率。 我が家も共働きですが、今年の1月に子どもが生まれて現在は育児休暇中。 初めての母親業&専業主婦ライフを愉しんでいます♪