レシピブログ
シフォン生地でもっちりしっとりラム酒入り白桃クリームのロールケーキを作ったよ<シフォン生地材料>卵M4個薄力粉65g砂糖65gサラダ油25cc水25cc<クリーム材料>生クリーム200ccグラニュー糖10gカスピ海ヨーグルト15gラム酒少々白桃<作り方>①薄力粉はふるっておく②卵黄に砂糖半分入れてFPで白っぽくなるまで混ぜ、 サラダ油、水も入れて更に混ぜる③ボールに取り出しふるっておいた薄力粉を......
梅豆腐クリームの和風マ...
クリームシチュー
本場の味!ポルチーニの...
「ホワイトソース」→「...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)