レシピブログ
☆みんな大好き!ちょっぴり甘い海老マヨです☆<作り方>①大正海老をぐる剥きにし、背わたを取り、塩コショウし、酒に漬け10分ほどおく②①に米粉をまぶしておく③みじん切りにした生姜にんにく各一かけをオリーブオイル大さじ1で炒める④粗みじんにしたタマネギも加え、焦げ目がつくまでよく炒める⑤②の海老を投入し、火が通ったらOK(炒めすぎると実が硬くなるので要注意!)⑥最後にきび砂糖大さじ1とマヨネーズ甘口......
エビ好きのための♡揚げ...
海老マヨきゅう巻き
本格☆ぷりぷり海老マヨ
ぷりぷり海老マヨ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット