レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆みんな大好き!ちょっぴり甘い海老マヨです☆<作り方>①大正海老をぐる剥きにし、背わたを取り、塩コショウし、酒に漬け10分ほどおく②①に米粉をまぶしておく③みじん切りにした生姜にんにく各一かけをオリーブオイル大さじ1で炒める④粗みじんにしたタマネギも加え、焦げ目がつくまでよく炒める⑤②の海老を投入し、火が通ったらOK(炒めすぎると実が硬くなるので要注意!)⑥最後にきび砂糖大さじ1とマヨネーズ甘口......
エビ好きのための♡揚げ...
ぷりぷり海老マヨ
海老マヨで食べる!春の...
ジェノベーゼde海老マ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...