レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉 一枚レンコン 適量ゴボウ 一本人参 一本干し椎茸(水に戻しておく)トマト 一個生姜 ひとかけニンニク ひとかけ塩コショウ 少々オリーブオイルだし汁 1カップ酒大2みりん 大2醤油 大2砂糖 少々①オリーブオイルで軽く塩コショウし、一口大にカットした鶏もも肉を炒める②根菜類全ていれ、さらに炒める③イチョウ切りにしたトマト、千切りの生姜、ニンニクはまるごとを②に入れ、更に炒め、だし汁を追加......
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
ゆずこしょうピザ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群