レシピブログ
柔らかい春キャベツが出回る季節ですね レシピブログから届いた SHOWA「レンジでチンして豚こまとんカツ」で 簡単サクサク豚カツを作りました! 【材 料】 2人分(豚カツ6個分) SHOWA「レンジでチンして豚こまとんカツ」 1袋、 豚のこま切れ肉 200g キャベツ 2枚、 サラダ油 大さじ2 【作り方】 ①キャベツを耐熱皿に並べラップをしてレンジ(600W)で2分加熱し しんなりした......
がんもとキャベツのさっ...
美しくなれるおからとキ...
5分で!お弁当に簡単*...
食べるラー油でチキンと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...