レシピブログ
レシピブログから届いた ハウス ねり梅を使って 暑い夏にさっぱりする 酢の物を。 ■材 料■ (二人分) 胡瓜 1本、ちりめんじゃこ 大さじ1、鱧皮 大さじ1、茗荷 1個 米酢 大さじ2、砂糖 小さじ2、醤油 小さじ1/2、塩少々 ハウスねり梅 適宜 ■作り方■ ①きゅうりを薄切りにし、分量外の塩でもみ、軽く絞る 茗荷は千切りにする ②調味料をボウルに入れてよく混ぜあわせる ③②のボウルに......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...