レシピブログ
週末、 急に食べたくなって 作りました 魔法のケーキ 荻田尚子さんのレシピ バニラです 久し振りなので どうなるか 心配だったけれど、 どうにか 出来上がり 生地の混ぜ方で 3層のバランスが かわるので カットするまで どきどき うちの電気オーブンは レシピより 設定温度を 10℃上げます それを思い出せて 良かった^^ 焼き過ぎても 堅くなるし、 反対に 生焼けでカットしたら 生地が流れ出したり......
成功率99.9% 初め...
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
コーヒーくるみケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...