レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の昼は やっぱ素麺だね。 でも、それだけじゃ物足りないので 昨日収穫してきた ナス と ししとう で『揚げびたし』を作りました。 ナスは厚めの輪切りにして 切り口に片栗粉をつけて フライパンにちょっと多めに入れた油で両面を焼きます。 TVの番組で 「ナスは油を吸うので あんまり吸わないように片栗粉付けます」って 言ってたのだ。 ナスが終わったら、残ってた油で ししとう を焼いて 焼けた......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)