レシピブログ
家庭菜園で間引いてきた小カブを使って さっぱり味のパスタを作りました。 ほーーんとに簡単で手抜き料理なんです パスタを茹でておいて(茹で汁は取っておきますよね♪) 小カブは 葉っぱと実を 分けておいて 後はフライパンで タマネギとカブベーコンを炒め パスタを入れて 茹で汁を少し加えて ゆるめたら 最後にカブの葉を入れて 軽く炒め クレージーソルトで味を調えるだけ とれたてのカブは とっても甘くて......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
淡雪のようなカブのパス...
エビとカブの豆腐グラタ...
♥ご飯がすすむ♥カブと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り