レシピブログ
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ららぽの「食彩健美 野の葡萄」でランチバイキングをしたときに お肉のようでお肉でない大豆ミート「タプロ-80」の酢豚などを食べたんです。 食感はお肉まんま♪ お店で売ってたので買ってみました。 今回はカレーを作るけど これは 龍のご飯にも使えそうだねー お湯でふやかします。 10分くらいだって。 手でちぎれるくらいになりました。 なんだか「おふ」のような香りです。 後は普通にお料理し......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜