『アンチョビ』をつくりましょうか レシピあり

『アンチョビ』をつくりましょうか
  1. おいしそう!

今日はアンチョビ仕込みました アンチョビは、購入すると以外にお値段が高いですよね 1キロ換算にすると、4,00 … "『アンチョビ』をつくりましょうか" の 続きを読む...

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>