味をつける順番の、さ・し・す・せ・そ・砂糖の力 レシピあり

味をつける順番の、さ・し・す・せ・そ・砂糖の力
  1. おいしそう!

砂糖 味をつける順番で、さ・し・す・せ・そ・ の「さ」の砂糖・・・なぜ1番かというと、材料を柔らかくする性質が … "味をつける順番の、さ・し・す・せ・そ・砂糖の力" の 続きを読む...

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>