ふすまパン・・・甘いものがやめられない方へ

ふすまパン・・・甘いものがやめられない方へ
  1. おいしそう!

🍞甘いものがやめられない? その原因、「血糖値の波」かもしれません。 食後に眠くなる・だるくなる・パフォーマンスが落ちる。 そんな現代的な悩みにアプローチするのが、今回のワークショップで作る「ふすまパン」です。 小麦粉も … "ふすまパン・・・甘いものがやめられない方へ" の 続きを読む The post ふすまパン・・・甘いものがやめられない方へ first appeared on 創作イタリ......

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>