レシピブログ
黒豆パン こっくりとした黒豆がたっぷり (*゚▽゚) めんどーなイメージの煮豆だけど、 浸水せずに作れるのもうれしい。 煮黒豆 【材料】 黒豆 150g 水 300g 【作り方】 ①黒豆は水で洗い圧力鍋に入れる。 ②分量の水を加え加圧。(加圧時間5分) 【コツ・ポイント】 浸水時間はいりません。 冷凍保存もできます。 黒豆は普通の大豆より濃厚! 浸水せずにすぐに作れるのが うれしいです......
黒豆餅
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
丹波篠山・黒豆甘納豆
アイス黒豆茶
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り