【レシピ付き】甘酒みかんドレッシング人参サラダミント風味 レシピあり

【レシピ付き】甘酒みかんドレッシング人参サラダミント風味
  1. おいしそう!

甘酒が似合う季節がやってくるぅ~ (*゚▽゚)ノ 本当は夏が旬ですが 冬のほうが甘酒らしい。 甘酒を使ったドレッシングの 爽やかなサラダをご紹介します。 【材料】 人参 1本 ★みかん果汁 大さじ1 ★甘酒 大さじ1 ★オリーブオイル 大さじ1 ★塩 小さじ1/4 ミントの葉 2~3枚 【作り方】 ①人参は細切りにする。 ②......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/