スープポット離乳食 レシピあり

スープポット離乳食
  1. おいしそう!

離乳食はゆるいおかゆがメイン。 しらすやかぼちゃ、人参などを プラスしてあげています。 1人分だけのおかゆを作るのは これがベンリ! スープポット 大人のご飯と違って 量が少ない離乳食は コレが活躍します。 特に活躍するのが 気合を入れて電車で 買い物に行くとき。 お昼も持って行くからです。 私はおにぎり。 末っ子ちゃんはおかゆ。 キッズスペースや広場などで お昼を済ませることもあります。 お昼......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/