発酵食品を使いこなす【レシピ付き】ピーマンと人参の甘酒味噌炒め レシピあり

発酵食品を使いこなす【レシピ付き】ピーマンと人参の甘酒味噌炒め
  1. おいしそう!

【ピーマンと人参の甘酒味噌炒め】 こっくりとおいしい甘酒を使った ダブル 発酵食品を使いこなしたおかず 【材料】 ピーマン 4個 人参 1本 ごま油 小さじ1 甘酒 大さじ2 味噌 大さじ1 【作り方】 ①人参、ピーマンは千切りにする。 ②ごま油を鍋に入れ、火をつける。①の人参、ピーマンを入れて中火で炒める。 ③甘酒、味噌を入れる ④水分を飛ばすように炒める。......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/