レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
優しい甘さが魅力の甘酒はお料理にも使えます ■材料鯖(3枚おろし)...1匹★甘酒...大さじ2★味噌...大さじ1★水...1カップ★生姜スライス...1カケ■つくりかた[1] 鯖に塩少々ふり(分量外)しばらく置く。水気をペーパーで拭き、半分に切り、十字に切れ目を入れる。[2] 鍋に★を加え、沸騰させる[3] 鯖を[2]の鍋に加え、中火で約10分煮る。[4] お皿に盛り、針生姜(分量外)を添......
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒が決めての唐揚げ
糀甘酒で作るおひなまつ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット